예약하기 글쓰기

가네골 예약안내

푸른 하늘과 녹빛 자연을 품은 소박한 매력을 가진 가네골농원

01. 객실선택

날짜를 변경하시면 입력한 내용이 초기화 됩니다.

객실 선택
객실정보 기준/최대 숙박일자 숙박기간 인원 이용금액 선택
총 결제금액 0

02. 예약자정보

예약자정보 입력
(반드시 010-3456-7890과 같은 형식으로 입력해주세요)

03. 입금계좌

농협 : 302-3118-1824-31 | 예금주 : 이미녀

04. 예약시 주의사항

1. 예약금 전액 지불 시 예약이 완료됩니다.
    * 당일 예약은 불가입니다.
    2. 예약금은 24시간이내 입금 시 완료이며, 미 입금 시 취소됩니다.
    3. 입실시간이 늦어질 경우 미리 연락주세요.
    4. 입실시간은 오후 3시, 퇴실시간은 오전 11시입니다.
    5. 예약인원 외 사전통지 없이 추가로 오시는 경우 절대 입실 불가이며, 환불 불가입니다.
    6. 기준 인원 초과 시 1인당 10,000원 추가로 받습니다.
    7. 애완동물 동반을 금지하고 있습니다.
    8. 숯불+그릴 사용 시 2인 기준 10,000원이고, 4인 기준 20,000원입니다.
    * 사용하시려면 미리 예약하셔야 합니다.
    9. 미성년자는 예약, 입실이 불가합니다.
    * 보호자가 동반하셔야 예약, 입실이 가능합니다.
    10. 본 건물은 금연 장소이며, 흡연은 흡연지정장소에서 가능합니다.
    11. 객실 내 금연 및 육류, 생선 직화방식 조리는 금지입니다.
    12. 물품 파손 및 분실 시 금액이 청구될 수 있습니다.
    13. 환불조건

당일 환불 불가
    1일 전 금액의 10%
    2일 전 금액의 20%
    3일 전 금액의 30%
    4일 전 금액의 40%
    5일 전 금액의 50%
    6일 전 금액의 60%
    7일 전 금액의 70%
    8일 전 금액의 80%
    9일 전 금액의 90%

상호 : 가네골 농원 | 주소 : 강원도 정선군 정선읍 군언길 133 | 대표 : 이미녀 | 사업자등록번호 : 510-10-51418